quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Bolo Amor aos Pedaços

Bolo Amor aos Pedaços


 (chá) de farinha de trigo com fermento
 (chá) de manteiga sem sal
 (chá) de açúcar
 (chá) de leite
4 ovos

Cobertura: 
 (chá) de suco de laranja
 (chá) de açúcar cristal


Bater os ovos inteiros, na batedeira, com todo o açúcar, até ficar um creme fofo. A seguir, acrescentar a manteiga, aos poucos. Retirar da batedeira, e juntar a farinha alternando com o leite, só misturando. Levar para assar em tabuleiro baixo, untado e polvilhado com farinha de trigo, por mais ou menos 30 minutos, até que a superfície esteja bem corada. Assar em temperatura média.

Cobertura: 
Misturar todos os ingredientes numa vasilha, e espalhar sobre o bolo, assim que sair do forno. Esperar esfriar e cortar em pedaços.
Obs: O segredo deste bolo, como de todos os outros, está em utilizar os ingredientes à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário